您目前的位置:首页 >   图文翻动

教育体育局党委召开学习“十九大”报告会

发表时间:2017/11/6 14:22:33访问次数:101

       11月2日下午,县教育体育局党委组织召开全体机关党员干部和城乡学校校长、党支部副书记参加的学习“十九大”报告会,传达学习“十九大”报告讲话精神。教育体育局党委副书记陈贵柱主持学习。
       教育体育局党委书记、局长李立权结合“十九大”报告学习工作做了“强素质 转作风 提质量”为主题的动员讲话,提出学习目标与要求,强化学习实效,把报告精神迅速传达到每一位教育工作者,以“十九大”精神为统领,指导教育工作者理论联系实际工作,全心全意为我县教育事业而努力工作。教育体育局党委副书记陈贵柱带领大家共同认真学习了《党的十九大报告精神传达提纲》、《十八届中纪委工作报告》、《党章(修改案)》、《十九届一中全会精神传达提纲》,通过集中学习,使大家进一步领会掌握报告内容,牢记报告精神。会议要求各学校要及时全面传达落实十九大报告精神,掀起全体教育工作者学习热潮,通过认真学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党中央的决策部署上,贯彻落实县委县政府工作要求,用十九大精神武装头脑、指导实践,促进教育工作健康快速发展。

 

0条评论,有101人参与。

相关评论

暂时还没有相关评论,赶紧抢沙发吧!