您目前的位置:首页 >   国内信息

教育部:对教师职称评审中争议较大高校进行整改

发表时间:2017/11/27 14:50:45访问次数:90

    11月22日,县一小开展外出学习教师汇报交流活动,进一步发挥外出学习教师的引领作用,达到资源共享,共同提高的目的,促进教师教育教学水平的整体提升。
    六名外出学习教师参加了第四届冰城之秋名师讲坛小学乐学课堂教学观摩研讨会,学习了先进学校的典型经验。外出学习教师结合观摩学习的名师教学课例,汇报了自己学习的收获及所感、所悟,尤其是对照自己的教育教学工作进行了深刻反思,结合本校教学实际,在提高教学质量等方面提出了许多建设性的建议。全体教师边听边记,不时报以热烈掌声。教师通过学习对比自己与名师及专家的差距,明确今后努力的方向,通过不断学习,开拓视野、丰富知识,虚心向有经验的教师请教,多听优秀教师的课,多学成功经验,不断改进自己的教学。

0条评论,有90人参与。

相关评论

暂时还没有相关评论,赶紧抢沙发吧!